Abstract:
In questo Webinar, lo Chef Domenico Della Salandra ci racconterà come nasce, si sviluppa e si concretizza un Progetto nel Mondo della Ristorazione nazionale ed internazionale, dall’idea alla realizzazione di un Format. Si affronteranno tutti i temi fondamentali per la riuscita di un Progetto di Ristorazione e quali punti possono accomunare uno Chef ad un Project Manager.
Un Progetto Ristorazione è qualcosa di estremamente complesso, che prevede, come per un qualsiasi Progetto di altra natura, tutti i passi fondamentali, quali ad esempio:
- Investimento economico e piano finanziario
- Analisi e studio di mercato
- Permessi, autorizzazioni, contratti di locazione
- Organizzazione aziendale
- Rapporto con i fornitori
- Strutturazione e gestione delle risorse umane
- Analisi della concorrenza
- Piano commerciale e strategie di marketing
- Analisi SWOT (punti di forza e debolezza, rischi e opportunità)
Data di svolgimento:
- giovedì 11 maggio 2023 – Ore 13:00 – 14:00
Relatore:
- Domenico Della Salandra – Chef de Cuisine e Formatore
Chi può partecipare:
- Webinar aperto a chiunque abbia interesse a partecipare.
Quota di partecipazione:
- Non è richiesta nessuna quota di partecipazione per accedere al Webinar.
Crediti Formativi Professionali rilasciati:
I Crediti Formativi saranno rilasciati solo ai Soci regolarmente iscritti ad ASSIREP con l’opzione del pacchetto Webinar 2023 o, versando la quota straordinaria prevista per la partecipazione ad un singolo evento
- 2 CFP – Per coloro che seguiranno il webinar in diretta
- 1 CFP – Per coloro che visioneranno in differita la registrazione del webinar